Politique de confidentialité du Business Partnership Facility

Le Business Partnership Facility est géré par la Fondation Roi Baudouin. La Fondation respecte évidemment la législation sur la protection de la vie privée. Lisez ci-dessous ce que cela signifie concrètement.

Comment collectons-nous les données personnelles ?

Nous collectons uniquement les données personnelles qui nous sont communiquées par vos soins ou par des tiers, dans le cadre d’un service demandé.

Quelles données personnelles traitons-nous ?

Nous collectons uniquement les données personnelles nécessaires à l’exécution d’un service que vous demandez (ou qui est demandé par des tiers). Ci-dessous vous trouvez un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Prénom et nom de famille
  • Adresse mail (courriel)
  • Numéro de téléphone
  • Navigateur Internet et type d’appareil

Quand et pourquoi traitons-nous des données personnelles ?

Nous collectons et traitons vos données pour exécuter les services demandés. Nous ne traitons ces données que dans certains cas:

  • si vous lui en avez explicitement donné l’autorisation ; ou
  • si leur traitement est nécessaire à un service que vous avez demandé de fournir (par ex. votre adresse pour l’envoi d’une publication); ou
  • pour améliorer le site web et adapter nos offres à vos préférences.

Traitement des données personnelles

  • Les données des personnes mineures et les données personnelles sensibles sont toujours traitées de manière confidentielle et ne sont jamais divulguées.
  • Vos données ne sont utilisées qu’en fonction du service que vous demandez.
  • Nous ne communiquons jamais vos coordonnées à des tiers à des fins commerciales.
  • Nous partageons vos données personnelles uniquement avec des prestataires de services de la FRB pour autant que cela soit nécessaire à l’exécution du service en question.
  • Nous ne vendons et ne donnons pas les données personnelles à des tiers.

Conservation des données personnelles

Nous nous engageons à ne pas conserver vos données plus longtemps que nécessaire pour le service dans le cadre duquel nous les avons collectées.

Protection des données personnelles

Nous prenons la protection de vos données au sérieux et prenons les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos informations ne sont pas correctement sécurisées ou s’il existe des indications d’utilisation abusive, veuillez nous contacter.

Utilisation de cookies

Nous utilisons des cookies pour rendre plus facile et plus agréable votre expérience de navigation sur ce site internet et pour mieux harmoniser le contenu à vos besoins et vos préférences. Une note sur notre politique en matière des cookies est disponible sur ce site.

Consulter, modifier ou supprimer vos données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement, le cas échéant, au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par nos soins, et vous avez le droit de transférer les données. Vous pouvez toujours nous contacter à cet effet.

Nous vous rappelons également que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de la Commission belge de la protection de la vie privée : Autorité de protection des données, rue des Rois 35, 1000 Bruxelles, Tél. +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, e-mail : contact@apd-gba.be